sabato 7 giugno 2014

UOVA AL TEGAMINO RIPIENO CON PANE TOSTATO..

Buongiorno a tutti e buon sabato...oggi finalmente riesco a trovare 5 minuti da dedicare al mio blog e alle ricette ormai preparate da tempo ma nn ancora postate x cause di forza maggiore....
Ora sono qui con i dettagli di questo piatto davvero davvero buono ma ormai un po'invernale...!!!
Seguitemi...

Ingredienti:
Uova
Pane raffermo
Salame campagnolo Poltronieri Salumi
Sottilette
Olio evo
Pomodoro passato La Fiammante
Cipolla

Procedimento:
Preparare un semplice sughetto con olio,cipolla passato di pomodoro e sale e portare a cottura.
Tostare il pane al forno per qualche minuto e farlo raffreddare.Preparare dei  tegamini di coccio,aggiungendo sul fondo del sugo, il pane,sottiletta e fette di salame e coprire con altro sugo,poi uova e di nuovo pane,sottiletta,salame,sugo.Fate 3 strati di pane e finite con l'uovo aggiungete altro sugo un po'di pepe e cuocete in forno per c.ca 15' a 180°.Vi delizierete di sicuro...purtroppo la foto nn rende giustizia ma vi assicuro che ne uscira'un gustoso piatto!!!
                   Ho accompagnato questo piatto con un rosso Sardo Cannonau delle Cantine Giogantinu