domenica 8 giugno 2014

CUP CAKE ALLA BANANA CON FROSTING AL CIOCCOLATO!!!

Buon pomeriggio care... a noi ci son tanto piaciuti quei cupcake al ciocco che abbiamo voluto ripetere la stessa ricetta ma con gusti diversi...

Ingredienti:

125 gr.di farina x dolci 
100 gr. di zucchero
100 gr.di burro
 mezza bustina di lievito x dolci
1 uovo e un tuorlo
1 Banana
Frosting al cioccolato Kelmy

Procedimento:

Sciogliere il burro a bagno maria,montare le uova con lo zucchero a spuma,aggiungere il burro ormai freddo e montare nuovamente,setacciare la farina con  il lievito che aggiungerete un po'per volta mescolando con cura dal basso verso l'alto.Preparato il tutto mettere nei pirottini una piccola quantita'aggiungere la banana tagliata a pezzetti  e coprire con altro po'di impasto.Cuocere in forno per c.ca 15' a 180°
Una volta freddi li ho cosparsi di frosting al cioccolato e cosparso con granella di zucchero Eridania

            Ho servito questo deliziosi dolcetti con un liquore alla crema di panna e cioccolato bianco
                                             Distilleria Villa Laviosa