giovedì 17 aprile 2014

PANINI INTEGRALI CON SORPRESA DI MINI TRIBELLI!!!

Buon pomeriggio a tutti,la Pasqua ormai e'alle porte ed io forse... finalmente sono uscita dal letargo!!!
Ecco a voi la ricetta di oggi,tutto gusto e bonta'....

INGREDIENTI:
Mini Tribelli
500gr.di farina integrale
15gr.di sale
300 ml. di acqua
mezzo lievito fresco
Olive denocciolate gusto ricco Ficacci
Pinoli
Cipollotti novelli
Olio Azienda  Mezzabarba
Vino bianco Vermentino Lughente Cantina Giogantinu

PROCEDIMENTO PER L'IMPASTO:
Mettere la farina nell'impastatrice,aggiungere acqua tiepida con il lievito sciolto ed un pizzico di zucchero e cominciare ad impastare , un mezzo bicchiere di olio evo ed il sale,continuate ad impastare (se vedete l'impasto duro aggiungete  acqua q.b.).Ponetelo in una ciotola con un po'di farina sul fondo formando una palla e coprite x c.ca un'ora.

PROCEDIMENTO X I TRIBELLINI:
Lavate,pulite e tagliate a rondelle i peperoncini, versate in padella con olio,cipolla tagliata finemente,pinoli tostati,olive,sale e mezzo bicchiere di vino bianco.Coprite, fate appassire.Togliete il coperchio gli ultimi  5'  per  asciugare l'eventuale liquido, fate raffreddare e cominciate a riempire l'impasto fatto  a palline medie con questo preparato, facendo attenzione a chiudere bene per nn far uscire il sugo.Dopo aver fatto tutti i panini poggiateli su di una teglia con carta da forno e cuocete in forno caldo a 200° per c.ca 25/30'.Regolatevi sempre in base al vostro forno ;)

                                                   BUON APPETITO!!!