giovedì 24 aprile 2014

APERITRIBELLI E PRIMO CON SUGO DI TRIBELLI....UN TRIBELLIPUDIO!!!

Salve,oggi vi posto al volo 2 ricettine sfiziose una nuova e una con un sugo gia'postato ma usato in un'altro modo....Seguitemi!

INGREDIENTI:
Mini Tribelli
Ricotta
Salame  campagnolo Poltronieri Salumi
Paprika affumicata Cannamela
Formaggio pecorino grattugiato
Pane grattugiato
Sale

PROCEDIMENTO:
Tagliare a meta'i Mini Tribelli,riempirli con un mix di ricotta,salame,pecorino,paprika, un pizzico di sale e una spolverata di pane grattugiato..Alla fine un filo di olio di Arachidi VomFass
In forno a 180°per 10'c.ca.....   Sfizioso aperitivo....accompagnato magari da qualche salsina tipo ketchup piccante o mayo allo yogurth....





INGREDIENTI:
Tagliolini Filotea
Mix di olive denocciolate Ficacci
Cipolla novella
Olio evo Mezzabarba
Pinoli
Sale
Vino bianco Lughente Cantina Giogantinu

PROCEDIMENTO:
Lavare,pulire e tagliare a rondelle i peperoncini,versarli in una padella con olio,cipolla finemente tagliata,pinoli tostati,olive,sale e mezzo bicchiere di vino.Coprire e cuocere...
Cuocere un minuto la pasta e condire con questo buon sugo.


                   Ho servito questo primo con un  buon vino  rosso la Valpolicella  D.O.C. Azienda Boscaini Carlo