lunedì 17 giugno 2013

ONLY CARCIOFI

Buona sera  a tutte ...scusate ma ieri ho pubblicato la ricetta senza volerlo mentre stavo cominciando a scrivere...ma ecco a voi ingredienti e procedimento:
INGREDIENTI:
Spaghettoni Fabbri
Carciofi cotti a vapore sottovuoto Villa D'Orri
Olio evo Villa D'Orri
Olive nere Ranise
Capperi di Pantelleria Sapori di Pantelleria
Aglio a fette secco Tipici Mediterranei
Formaggio grattugiato Gran Moravia
Sale Gemma di Mare
Prezzemolo

PROCEDIMENTO:Spaghetti con carciofi
Insaporire i carciofi tagliati a fette spesse assieme ad olio,aglio a pezzettini,olive,capperi sale e prezzemolo,sale e portare a cottura.Cuocere la pasta al dente e versarci su il sugo,mescolare aggiungere altri carciofi a porzione e una manciatina di formaggio grattugiato...
                                          Piatto Ceramiche Tapinassi


INGREDIENTI:
Carciofi cotti a vapore Villa D'Orri
Olio evo Villa D'Orri
Uova
Formaggio Vastedda della Valle del Belice DOP Consorzio Vastedda
Salame Napoli
Formaggio grattugiato Gran Moravia
Sale Gemma di Mare
Pepe nero  Tecal

PROCEDIMENTO:Carciofi ripieni
In una capace padella con olio  porre i carciofi a meta'e farli rosolare da ambo i lati,intanto sbattere uova con formaggio sale e pepe.Tagliare il formaggio ed il salame.Girare i carciofi dal lato interno e versare a cucchiaate le uova sbattute,aggiungere il salame ed il formaggio e coprire con coperchio Magik Cooker
e far rapprendere l'uovo a fiamma bassa.Servire calde...


                                       
                                     Ad accompagnare questi piatti un ottimo Vermentino Lughena
                                                                   Cantina Giogantinu
                                                                 

INGREDIENTI:
150 gr.di farina x dolci  Molino Mariani
150 gr.di zucchero Eridania
150 gr.di burro morbido
2 uova
1/2 bustina di lievito
2 arance Washington Villa D'Orri

PROCEDIMENTO:
Montare zucchero e burro a spuma e unire i tuorli uno alla volta sempre sbattendo,unire la farina setacciata con il lievito,il succo di 2 arance e gli albumi montati a neve delicatamente.Versare in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere a 180° per c.ca 20/25' dipende sempre dal vostro forno!
Mangiarlo tiedipo e'stato per noi il miglior modo....
                                      Abbiamo accompagnato questo dolce con un liquore alla mela verde
                                                Distilleria Villa Laviosa
                                             Tovaglietta Green Gate