lunedì 17 giugno 2013

IL SABATO SI SFIZIA....


Buongiorno care ragazzuole...che belle giornate finalmente...ieri sono stata al mare e devo dire che il mare a Gaeta e'sempre bello...xo'mi sono un po'bruciacchiata infatti mi brucia la schiena che e'diventata rossa fuoco...aiutooo!!!Ora vi lascio alla cena di sabato molto veloce e buooona!!!

Ingredienti:
Piada sfogliata all'olio evo C.R.M .
Uova sode
Speck
Songino
Olio evo al basilico Il Vero Santeramo
Sale Gemma di Mare
Tigella Biologica C.R.Mhttp://www.tigella.it/prodotti_tigelle_8.html
Pomodo per insalata grande
Songino
Raspadura Bella Lodi
Sale Gemma di Mare
Olio evo al basilico Il Vero Santeramo
Procedimento:
Cuocere da entrambi i lati la piada in una padella antiaderente bella calda e farcirla con gli ingredienti suddetti,un pizzico di sale..un filino d'olio...piegarla e mangiarla calda..calda!!

             Su queste sfizioserie abbiamo bevuto una buona birra ambrata doppio malto Birreria Artgianale
                                                   La Birra di Meni
                                                                Piatto Ceramiche Tapinassi
Per le tigelle,allo stesso modo riscaldarle da entrambi i lati in padella calda antiaderente e farcirle con gli ingredienti suddetti.Servirla calda...
                                         Piatto Green Gate
E per finire una buonissima crostata di marmellata ai frutti di bosco Azienda Sibilla  
accompagnata da un buon liquore alla mela verde Distilleria Villa Laviosa
Procedimento:
Preparare la pasta frolla 
cambiando dalla ricetta solo la farina che sara' farina per dolci Molino Mariani
Una volta cotta la base stendete la marmellata che precedentemente avrete mischiato con mezzo bicchierino di liquore alla mela verde..Che delizia...morbida e gustosa!!!
                            Piatto ceramiche Tapinassi
                                             Tovaglietta Green Gate