lunedì 12 dicembre 2011

RISO FAGIOLI E PATATE

Questa e'una ricetta della cucina di un tempo...e a darmela e' stata mia suocera (anche le suocere possono essere utili)!!!
  INGREDIENTI:  x  5 persone
   1 barattolo di fagioli cannellini
   3 patate di media grandezza
  400 gr.di riso
  passato di pomodoro q.b.
 olio evo
 1 spicchio d'aglio
 mezza cipolla
  1 carota
 1 costa di sedano
 sale e pepe q.b
PREPARAZIONE:
In una pentola soffriggere carota cipollla sedano in olio aggiungere patate tagliate a tocchetti e un bicchiere di acqua.Salare e portare la cottura.
A parte in un'altra pentola versare i fagioli sgocciolati aggiungere olio sedano  aglio olio e acqua a coprire.
Portare a cottura.

Quando sono cotti entrambi unirli e aggiungere acqua a sufficienza per cuocere il riso.
          BUON APPETITO!!!!