lunedì 23 febbraio 2015

RISOTTO MARE E MONTI

Buongiorno a tutti,che ne dite i tempacci saranno finiti??Oltre al tempaccio come agente atmosferico mi riferisco proprio alla nostra routine che e'sempre in continuo stress fisico e mentale...e allora quando finira'??Mentre confidiamo tutti in tempi migliori..ci rifugiamo nel cibo..almeno ci riempiamo la pancia ;)
Seguitemi....

INGREDIENTI:
Riso carnaroli Guerrini
Piselli
Salame(a pezzetti) sublime Salumi Lipari
Gamberetti e cozze (congelati)
Passato di pomodoro
Cuore di dado Knorr gusto delicato
Caciotta grattugiata  Bergader
Sale e Pepe
Olio evo
vino bianco secco
prezzemolo tritato

PROCEDIMENTO:
Preparare il brodo con acqua e dado e portarla a bollore,nel frattempo tostare il riso in olio, cipolla e salame ,sfumare con mezzo bicchiere di vino e aggiungere 3 cucchiai di passata....
continuare ad aggiungere brodo per la cottura del riso. Circa  7/8 minuti prima di spegnere unire gamberetti , cozze e prezzemolo e aggiustare di sale e pepe .Una volta spento...impiattare
aggiungendo ad ogni piatto una grattugiata di caciotta Bergader!!