venerdì 6 febbraio 2015

CAVATAPPI ALLE VERDURE E FORMAGGIO FUSO

Buongiorno a tutti voi...queste giornate fredde e umide ci stanno proprio scocciando..specie quando prendi l'influenza e quando a prenderla sono anche i bambini peggio di peggio...ho mia figlia bloccata a casa da una settimana e questa e'la ricaduta uffi...nn ce la faccio proprio piu'!!Pero'fortunatamente l'appetito nn manca a nessuno qui...ecco a voi la ricettina!!!

INGREDIENTI:
Cavatappi Pasta Ferrara
Pancetta Lipari
Formaggio fuso
Cipolla
Carote cavolo e cime di rapa (congelate)
Olio evo
Sale

PROCEDIMENTO:
Soffriggere le verdure in olio pancetta e cipolla,aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco,salare e portare a cottura.Cuocere la pasta al dente,Condire con il sugo aggiungere il formaggio e mantecare alcuni minuti.
     Un piatto semplice buono e veloce...
                                                                  BUON APPETITO!!