lunedì 9 febbraio 2015

COTOLETTA DI MAIALE E PEPERONI CON OLIVE CONDITE

Buonasera a tutti..diciamo che questo tempaccio ci ha un pokino rotto le scatole vero??
E allora che si fa?Visto che cmq almeno io nn esco di casa se posso farne a meno...Si cucina...almeno ci rallegriamo mangiando!!
Ecco a voi la mia cena di stasera::
INGREDIENTI:
Prosciutto di maiale
Preparato per panatura Cannamela orientale
Pangrattato classico
Aglio sott'olio Tipici Mediterranei
Uova
Olio di arachidi
Peperoni
Olive miste senza nocciolo Ficacci
olio evo 
sale

PROCEDIMENTO:
Passare le fette di carne prima nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato unito al preparato orientale(poiche'a me era 1kg e 1/2 di carne.)dopo aver preparato tutte le fette cuocetele in olio bollente e dopo poggiatele su carta assorbente.Nel frattempo preparate i peperoni precedentmente arrostiti e spellati,tagliandoli a listarelle e aggiungendo in padella olio ,aglio sott'olio a pezzettini,olive miste,capperi, sale,mezzo bicchiere d'acqua e lasciate cuocere.Appena vedete che si sia rappreso il tutto aggiungete una manciata di pane grattugiato fate assorbire e spegnete.
Servite la cotoletta accompagnata dai peperoni e ...
BUON APPETITO!!!