venerdì 5 dicembre 2014

MACCHERONCINI AL SUGO GRAPPESCO CON PISELLI E BACON

Buonasera a tutte,come va??A Napoli il tempo e'proprio una noia sta sempre piovendo e in certi momenti fa anche paura...quindi noi che facciamo??Ci barrichiamo in casa e cuciniamo...almeno facciamo qualcosa di buono...ecco a voi la ricetta...

INGREDIENTI:
Maccheroncini Pasta Panarese
Passata di pomodoro
Piselli congelati
Bacon cotto
Grappa alle 5 elementi Barrique Villa Laviosa
Cipolla
Olio evo
Sale

PROCEDIMENTO:
Soffriggere in poco olio il bacon a cubetti e dopo averlo reso croccante aggiungere la cipolla a fette sottili farla rosolare,unire mezzo bicchiere di grappa e far asciugare.Versare il pomodoro assieme ai piselle e al sale e portare a cottura.Condire la pasta cotta in acqua salata al dente con questo sughetto facile ma dal sapore davvero buono...
                                         BUON APPETITO!!!