mercoledì 10 dicembre 2014

FUSILLI PICCANTI CON ZUCCHINE PESCE SPADA E ZAFFERANO...

Buon   pomeriggio a tutti..per la festa dell'Immacolata ho preparato questo primo piatto dal sapore davvero gustoso...con pochi ingredienti semplici e genuini-....seguitemi per la ricettina!!


INGREDIENTI:
Fusilli Pasta Ferrara  500 gr
Zucchine                    500gr.
Trancio di pesce spada congelato 600 gr.
Vino bianco                        1/2 bicchiere
Olio evo q.b.
Sale q.b.
 Peperoncino frantumato q.b,
Aglio
Zafferano in pistilli             c.ca 10 pistilli

PROCEDIMENTO:
Lavare e tagliare le zucchine a listarelle nn troppo sottili, cuocerle in acqua per c.ca 10' scolarle e metterle da parte.Nel frattempo pulire e tagliare a quadrotti il pesce spada,farlo rosolare in olio con
aglio tritato peperoncino e una manciatina di origano.Sfumare con  mezzo bicchiere di vino e unire
 le zucchine cuocere affinche' s'insaporisca il tutto.Cuocere al dente la pasta in acqua salata lasciandone un pokino da parte in una ciotolina dove scioglierete i pistilli di zafferano e andrete ad aggiungere al sugo precedentemente preparato,Scolare bene la pasta e condire con il sugo preparato....piccantini ma davvero di gran gusto!

           
Con questa ricetta partecipo al Contest..