La ricetta di oggi e'molto buona..peccato che la foto nn e'degna di lode!!
Seguitemi...
INGREDIENTI:
Orecchiette integrali La Trullesa
Rucola
Panna da cucina
Pomodorini Antica Enotria
Pancetta affumicata
Cipolla
Olio Terre del Lao acquistabile sul sito Delizie del Mediterraneo
PROCEDIMENTO:
Soffriggere la cipolla in olio e farla imbiondire,unire la pancetta e rosolarla,poi i pomodorini, il sale e cuocere fino a che i pomodori nn appassiscano.Cuocere la pasta mettendo nell'acqua di cottura la rucola,un po'a pezzetti e un po'intera.Aggiungere la panna al sugo e cuocere per 2',scolare la pasta versare il sugo mischiare per bene... una manciata di formaggio grattugiato e servire caldi....
Buon appetito!!!
Io ho accompagnato questo primo con un ottimo Cannonau di Sardegna
Canine Giogantinu
Tovaglia Amo la Casa
Piatto Ceramiche Tapinassi
