venerdì 1 novembre 2013

ORECCHIETTE INTEGRALI POMODORINI RUCOLA E PANCETTA

Buongiorno a tutti,avete passato un orribile Halloween??Noi qui siii...quest'anno mi sono messa una maschera da befana orrenda e ogni volta che bussavano i bimbi per dolcetto o scherzetto...facevo io a loro lo scherzetto!!!Poi pero'li ho ripagati con tanti dolcetti e caramelle...quanto sono carini e quanto mi piace questa festa...magari prima di diventare una vecchiaccia mi faro'portare a festeggiare questa notte da mio marito!!! ;) ;)

La ricetta di oggi e'molto buona..peccato che la foto nn e'degna di lode!!
Seguitemi...
INGREDIENTI:
Orecchiette integrali  La Trullesa
Rucola
Panna da cucina
Pomodorini Antica Enotria
Pancetta affumicata
Cipolla
Olio Terre del Lao acquistabile sul sito Delizie del Mediterraneo
PROCEDIMENTO:
Soffriggere la cipolla in olio e farla imbiondire,unire la pancetta e rosolarla,poi i pomodorini, il sale e cuocere fino a che i pomodori nn appassiscano.Cuocere la pasta mettendo nell'acqua di cottura la rucola,un po'a pezzetti e un po'intera.Aggiungere la panna al sugo e cuocere per 2',scolare la pasta versare il sugo mischiare per bene... una manciata di formaggio grattugiato e servire caldi....
                                                      Buon appetito!!!
                            Io ho accompagnato questo primo con un ottimo Cannonau di Sardegna
                                                                                  Canine Giogantinu
                                     Tovaglia Amo la Casa 
                                               Piatto Ceramiche Tapinassi