sabato 16 novembre 2013

CREPES AI FUNGHI

Buongiorno e buon sabato a tutte...eccomi di nuovo sul mio bloggino dopo aver passato un'altro dei miei periodi critici...A volte mi sembra davvero che nn finiscano mai..ma poi ecco all'improvviso che rispunta il sole...per fortuna ;)
Ora passiamo alla ricetta di oggi:
Ingredienti:
Funghi misti congelati
Olio evo Terre del Leo acquistabile sul sito Delizie del Mediterraneo
Aglio secco a fette Tipici Mediterranei
Ricotta
Provola
Gherigli di Noci Lattanzi
Pepe e sale
Peperoncino Cannamela
Per le crepes cliccate qui
Cuocete i funghi con aglio olio e peperoncino,coprite con coperchio Magic Cooker e lasciate cuocere per c.ca 10'.Una volta raffreddati i funghi tritateli e uniteli alla ricotta,alla provola a pezzettini e alle noci.Mettete in un ruoto con olio sul  fondo cospargete con formaggio grattugiato altre noci sbriciolate un filo d'olio e cuocete in forno a 180° per c.ca 20'.Il risultato e'stato soddisfacente...provare x credere!!!
                                          Buon appetito!!