venerdì 20 marzo 2015

TIRASUGO PICCANTI ALLA MESSICANA CON BOTTARGA DI MUGINE...

Buongiorno mondoo..avete visto l'eclissi??Beati voi..io me la son persa ..tra una cosa e l'altra da fare me la son dimenticata :( e pensare che l'ho ricordato io a tanti amici !!
E vabbe' pazienza...mi sono cmq rifatta mangiando la ricettina di oggi...Seguitemi..



INGREDIENTI:

Tirasugo Ferrara
Tonno in scatola alla messicana
Bottarga di Mugine Gusti Pregiati  in vendita su Artimondo
Pinoli
Cipolla
Olio evo I&P forte & eccelso
Sale
Bomba del Capo Tipici Mediterranei

PROCEDIMENTO:

Soffriggere la cipolla in olio,aggiungere il tonno alla messicana, un cucchiano di pate'calabrese, una manciatina di pinoli tostati in precedenza e far rosolare qualche minuto.Cuocere la pasta al dente,scolarla e unire il sugo preparato.Una volta impiattato aggiungere una manciata di bottarga e...
voila' il piatto e'servito...Senza dubbio un primo semplice ma dal gusto deciso...
                                                BUON APPETITO!!!