giovedì 8 gennaio 2015

TORTA DI MELE CON MASCARPONE E GOCCE DI CIOCCOLATO!!

Buon inizio anno a tutti voi...Questa sera vi lascio con un dolce morbidoso e delizioso!!


INGREDIENTI:

300 gr. di farina
170 gr.di zucchero
4 uova
3 mele io (gialle)
250 gr.di mascarpone
100gr di gocce di cioccolato
1bustina di lievito per dolci

PROCEDIMENTO:

Sbattere le uova con lo zucchero facendo diventare il tutto spumoso,lavorare bene il mascarpone aggiungendo un pokino di per volta il composto spumoso,amalgamare bene il tutto e aggiungere un po'per volta la farina ed il lievito setacciati.Dopo aver tagliato le mele a tocchetti aggiungerle all'impasto,versare le gocce di cioccolato e adagiarlo in uno stampo da 26 cm.sfoderabile dopo averlo imburrato.In forno per c.ca 45' a 180°
Dopo raffreddato l'ho cosparso con cacao e zucchero a velo facendo la forma delle forchettine!!
                          L'ho Servito per la gioia di grandi e piccini con succhi Sanfruit  Sant'Anna