venerdì 14 febbraio 2014

PAPPARDELLE CAVOLO ASIAGO E PAPRIKA AFFUMICATA

Buon San Valenitno a tutti gli innamorati...anche se credo sia una festa un po'cosi' per accaparrare soldini...e visto che ultimamente stiamo un po'a problemucci si deve risparmiare...per adesso vi lascio a questa buona ricetta un po'improvvisata visto che nn ho mai mangiato pasta all'uovo nel cavolfiore...ma in cucina si deve osare ed io l'ho fatto!!Poi postero'la cena di stasera in settimana,  sara'semplice e salutare ma d'effetto( almeno credo ;) ;) ) Vi abbraccio e vi auguro una buona festa....

INGREDIENTI:
Pappardelle Filotea
Cavolfiore
Olio evo Bortone
Asiago
Formaggio Gran Moravia grattugiato
Aglio e prezzemolo essiccati
Paprika affumicata Cannamela
Sale

PROCEDIMENTO:
Pulire e lavare il cavolo,in una casseruola aggiungere il cavolo a pezzi,aglio, prezzemolo,sale ed un bicchiere d'acqua.Coprire e far stufare il cavolo.Quando si sara'fatto crema aggiungere acqua sufficiente a cuocere le pappardelle,cotta la pasta mettere l'asiago a cubetti una manciatina di paprika mischiare il tutto e servire(per chi gradisce puo'aggiungere una  spolverata di formaggio grattugiato) Noi gradiamo :) :)


                          Ad accompagnare questo buon piatto un  ottimo Vermentino di Gallura
                                                                          Cantine Giogantinu
                                                       Scodella Cartaffini