martedì 17 dicembre 2013

UN PIATTO VELOCE...MA SANO E SAPORITO!!

Buongiorno a tutte voi,ci pensate che tra meno di 10 giorni e' Natale??Per me questa festa e'stata sempre molto sentita,cominciavo con i regali all'inizio del mese...albero,presepe, luci e addobbi a festa dentro e fuori casa....quest'anno invece mi sento cosi'scocciata.. un po'per la mia salute,un po'per mio marito che nn trova un lavoro, un po'per i vari problemi che circondano la famiglia.Lo so che bisogna reagire ed andare avanti e devo riuscirci specialmente per la mia piccola che nn deve sentire anche lei i malumori che viviamo noi grandi...ma a volte vi assicuro e'difficile.Ok,scusate questo sfogo noioso ...ma a volte parlarne puo'far bene e magari anche avere qualche risposta!
Passiamo alla ricetta di oggi che e'di una semplicita'ma di un gran gusto!
Costata di maiale con melanzane arrostite e funghi
Ho semplicemente fatto riscaldare per benino la piastra Bio Natural con sotto uno spargi fiamme, poi ho messo la carne sulla piastra  e cosparso di erbe di provenza Cannamela,una volta cotta per dare un tocco di sapore in piu'ho aggiunto un filino d'olio  Azienda Antares Herbae rosso.Come contorno ho preparato melanzane arrostite condite con olio evo Terre del Lao acquistabile sul sito Delizie del Mediterraneo  olio Herbae rosso,origano Tipici Mediterranei,sale.Funghi saltati in padella con peperoncino Tecal,aglio secco Tipici Mediterranei e sale.Il tutto accompagnato da un buon bicchiere di vino rosso Barbera di Villalta
                                                Cascina Garitina

                                                       




        Le melanzane avanzate le ho conservate in frigo in vaschetta Easycook  Coop box con carta alluminio utilissime per la cottura in forno ma anche per conservare in frigo.