giovedì 10 luglio 2014

PIZZA DI SFOGLIA RIPIENA

Buonasera a voi,ed ecco che all'improvviso m'invento questa pizza in un batter d'okkio...quando gli ospiti arrivano inaspettati...apri il frigo e dai sfogo alla fantasia.....!!!
Seguitemi:
Sfoglia pronta 2
Olive verdi denocciolate biologike Ficacci
Panna da cucina
Uova
Formaggio grattugiato
Pomodorini
Prosciutto cotto
Formaggio morbido

Procedimento:
Foderare un ruoto con carta da forno e adagiare le due sfoglie in modo da poterle richiudere a portafoglio,mettete  sul bordo formaggio a fette,prosciutto,uova sbattute con formaggio e panna,pomodorini a pezzetti e olive richiudete e cuocete in forno c.ca 40' a 180°.Servire tiepida.
Il risultato e'stato....pizza finitaaaa..l'avranno gradita??

        Ho servito questa pizza con un bel bicchiere freddo  di una buona birra artigianale Normale
                                                                                           Lurisia



Su questa sfiziosita' abbiamo bevuto una birra ghiacciata Normale Lurisia