Come primo giorno del mese di agosto vi ho preparato questa pasta all'insalata sfiziosa fresca e gustosa...vi piace???Tra un po' si va in ferie si ritorna a settembre...non vedo l'ora....pero'lo sapete che ancora non sappiamo dove andare!!!Noi facciamo cosi' tutti gli anni...aspettiamo i "last last last minute" hihiihhiihih!!!
Ma ora meglio pensare agli ingredienti.....
INGREDIENTI:
Paccheri Gemme del Vesuvio
Tonno con un filo d'olio Mareblu
Cipollina novella
Pomodori insalata
Basilico
Sale
Patate
Olio evo Elite Trevi
PROCEDIMENTO:
Bollire le patate,farle raffreddare e tagliarle a pezzetti.Cuocere la pasta raffreddare anche questa aggiungere un filo d'olio per staccarla e sale,mettere le patate i pomodori a pezzetti la cipolla tagliata finemente il tonno e qualche foglia di basilico..servire freddo...ma non troppo!!!Buono...buono...
BUON APPETITO!!!
Piatto e Tovaglietta Green Gate