Buonasera a tutti/e....volevo chiedervi una cosa...ma solo per me sembra che il tempo stia volando o lo state notando anche voi???A volte questa cosa mi fa paura...menomale che ci sono le nostre ricettine a tenerci su di morale!!!Oggi vi posto due versioni di gnocchi...la prima e' questa:
INFREDIENTI:
Gnocchi (comprati)
Pomodori secchi Tipici Mediterranei
Pinoli Eurocompany
Misto funghi Tipici mediterranei
Brodo granulare vegetale Skaj's
Aglio
Prezzemolo
Sale
Olio evo Ponterosso
PROCEDIMENTO:
In una padella rosolare olio e aglio tritato, a parte tostare i pinoli. Aggiungere i funghi e i pomodori secchi tagliati a pezzetti nell'olio e l'aglio,cuocere gli gnocchi in acqua e un cucchiaio di brodo vegetale per un tocco di sapore in piu'...scolare, aggiungere il sugo e i pinoli tostati mescolare il tutto e servire con prezzemolo fresco....
BUON APPETITO!!!!
la seconda versione e' questa:
INGREDIENTI:
Gnocchi (comprati)
Patate novelle Al Pagan
Olio evo U Giarun Al Pagan
Piselli
Montasio semistagionato
Brodo granulare vegetale Skaj's
Cipolla novella
Pomodorini freschi
Sale e Pepe
PROCEDIMENTO:
In un ruoto da forno mettere patate,piselli,cipolla, pomodorini,olio sale e pepe.Cuocere in forno a 180° per c.ca 20' dopo di che versare il sugo sugli gnocchi cotti come sopra,mischiare e servire con una spolverata di Montasio Grattugiato
BUON APPETITO!!!