Buongiorno a tutte e buon lunedi'...oggi vi do un'assaggino delle pizze che ho preparato sabato sera...gradite??
INGREDIENTI:
1kg. Farina per pizza Napoletana Molino Ariani
1 cubetto di lievito di birra
500/600 dl. c.ca di acqua
50 gr. di sugna
1 cucchiaino di zucchero
15gr.di sale
1 rotolo di pasta sfoglia
PROCEDIMENTO:
Unire farina,sugna,acqua tiepida con lievito sciolto e zucchero,per ultimo il sale. Mischiare il tutto nell'impastatrice per una decina di minuti,dividere l'impasto a seconda delle pizze che si vogliono preparare,far lievitare fino al raddoppio.
Io le ho preparate cosi':
1)
Olive nere Ficacci
Funghi
Prosciutto cotto a quadratini
Provola
Pomodoro
Sale
Olio
2)
Pomodoro
Origano Cannamela
Aglio Cannamela
Sale
3)
Base di pizza con cotto,provola,pomodoro e sopra sfoglia bucherellata con forchetta.
4)
Pomodoro
Provola
Origano Cannamela
Sale
Mettete in forno per c.ca 15/20' a 250° ps regolatevi secondo il vostro forno che e'meglio!!!
Abbiamo bevuto sulle pizze una buonissima birra Speciale
LURISIA