Salve a tutti...oggi ancora a Napoli ha fatto un caldo pazzesco il 22 ottobre ancora 26° e ancora siamo a mezze maniche e con sandali..e vabbe' godiamocelo finche'ce'!!!
Oggi vi parlo di un'azienda la Cartaffini che produce stoviglie in melanina di ottima qualita' dal bel design 100% Made in Italy.Possiamo trovare varie gamme...ristorazione,nautica,campeggio, bambini ecc.
Che dire..mangiare in sicurezza e in allegria nn e'facile in questi ultimi tempi ma con Cartaffini si puo'....
Correte a visitare il sito...Cartaffini vi aspetta!!!
Ecco per voi la ricettina di oggi:
Petto di pollo
Erbette di provenza Cannamela
Paprika affumicata Cannamela
Salsa messicana (pronta)
Uova
Pangrattato
Sale
PROCEDIMENTO:
Tagliare a listarelle il pollo e passarlo prima nell'uovo e poi nel pangrattato aromatizzato di spezie,paprika e sale.Friggere in olio caldo e servire con salsa messicana...
Ad accompagnare questo sfizioso pollo abbiamo bevuto un'ottima
birra doppio malto Birrificio La Birra di Meni
Ciotolina stile nautica Cartaffini