Crespelle vegetariane:
Ingredienti:
300 gr.di farina pane e pizza Molino Mariani
4 uova
1/2 l. di latte
30 gr.di burro fuso da mettere nell'impasto
1 pizzico di sale
Barbabietole rosse Zuccato
Olive verdi a rondelle Zuccato
Formaggio Asiago semistagionato D.O.C.
Sugo al barolo Granda Tradizioni
Procedimento:
In una ciotola inziate ad amalgamare con un cucchiaio la
farina,l’uovo e il burro precedentemente fuso versate a poco a poco il latte
freddo,sempre rimescolando (non si devono formare dei grumi)
Lasciate riposare per 30' in frigo.Mettete sul fuoco la crepiera e
cospargetela con un pò di burro,quando questa fumerà versate con un mestolino il composto,facendolo scorrere su tutto il fondo.Scuotete la crepiera
e quando la crepe si staccherà giratela per farla cuocere dall’altro
lato.Fatto cio',farcite ogni crespella con barbabietola a pezzetti,olive verdi e formaggio tritato.Chiudete a sacchetto e poggiate in teglia da forno imburrata,cospargete il tutto con sugo.In forno per c.ca 20' a 170°.
Insalata di carne in gelatina con
Funghetti sott'olio Zuccato
Olive nere denocciolate condite Zuccato
Olive verdi grandi
Cipollina novella
Olio evo olive taggiasche Ranise
Sale e pepe nero Tecal
Limone a piacere
Insalata capricciosa:
Pane ai semi di lino Pema
Formaggio Asiago semistagionato a tocchetti D.O.C.
Funghetti sott'olio Zuccato
Olive nere denocciolate Zuccato
Barbabietole Zuccato
Arance Washington Villa D'Orri
Finocchio
Sale e pepe
Olio evo Villa D'Orri
Mais in pannocchia bollito e sottovuoto Villa D'Orri
Su questa insalata abbiamo bevuto un rosso Tellus
Tenuta Cocci Grifone