Involtini di pollo ripieni al sacco con pisellini primavera:
Ingredienti:
Fette di petto di pollo
Funghi Lattanzi tritati
Patate tagliate a julienne
Prosciutto cotto a pezzetti
Formaggio Asiago Consorzio Asiago a pezzetti
Pisellini primavera
Cipolla fritta
Sale Gemma di Mare
Paprika dolce Cannamela
Erbette di Provenza Cannamela
Procedimento:
Lavare
il pollo e asciugarlo con uno scottex,adagiarlo su di un piatto e
cominciare a farcirlo con gli ingredienti suddetti,un pizzico di paprika
dolce e chiuderli con gli stecchini.Dopo aver riempito tutte le fette
di pollo metterli nel sacchetto Cuki assieme ai pisellini,la cipolla
fritta,un pizzico di sale,erbette di provenza e altra paprika.Chiudere
il sacchetto con l'apposita chiusura e cuocere in forno a 200°per c.ca
30'.Ottimi sacchetti per una cucina dietetica....
Mangiarli caldi e ...BUON APPETITO!!Tovaglietta Amo la Casa
Piatto Green Gate
Cantina Giogantinu