INGREDIENTI X Pennette paglia e fieno panna e salmone
Pennette paglia e fieno Apicoltura Brezzo
Salmone norvegese affumicato
Panna da cucina
Sale grosso
Formaggio Gran Moravia grattugiato
Olio evo Villa D'Orri
Cipolla dorata di Montoro Azienda Gaia
PROCEDIMENTO:
Soffriggere la cipolla in olio,aggiungere il salmone a pezzetti e lasciar cuocere.Scolare la pasta al dente,aggiungere il sugo,la panna, il formaggio grattugiato e mantecare due minutini.Servire caldi.
Su questo piatto abbiamo bevuto un ottimo Vino bianco Fiano del Salento
Azienda Candido Wines
Acqua Lauretana
Piatto e bicchiere Ceramiche Tapinassi
INGREDIENTI X Linguine con cozze in bianco
Linguine Franciacorta
Cozze
Olio evo Villa D'Orri
Aglio secco Tipici Mediterranei
Bomba di peperoncino Tipici Mediterranei
Sale grosso
Prezzemolo
PROCEDIMENTO:
Soffriggere l'aglio a pezzetti in olio,pulire e sbollentare le cozze in acqua calda,toglierle dai gusci e metterle nell'olio,filtrare con degli scottex un mestolino di acqua delle cozze e unirle all'olio,far insaporire per alcuni minuti a fiamma bassa.Cuocere la pasta al dente e condire con il sugo e prezzemolo tagliuzzato fresco.
BUON APPETITO!!!
INGREDIENTI X un dessert goloso e fresco:
Ribes Consorzio I Freschissimi
More Consorzio I Freschissimi
Mirtilli Consorzio I Freschissimi
Fragole Consorzio I Freschissimi
Kiwi
Crema pasticcera Dolci e Pani
Arance Washington Villa D'Orri
Biscotti digestive McVities
Liquore alla mela verde Villa Laviosa
PROCEDIMENTO:
Tagliare i kiwi e le fragole a pezzi e unire la restante frutta,aggiungere succo d'arancia,liquore alla mela e mischiare il tutto,fare uno strato di frutta mettere un digestive poi ancora frutta poi digestive, frutta e crema pasticcera per finire, con una gran bella mora al centro,porlo in frigo per un'oretta e mangiarlo bello fresco....Davvero goloso...
Tovaglietta e coppetta Green Gate