Buongiorno a voi ragazze mie...stamani mi sono svegliata con la voglia di mare!!!E quindi ecco che vi propongo questa ricettina preparata in estate per amici venuti a pranzo.....
INGREDIENTI:
Fusilli pastificio Suma
Olio evo Silvestri Rosina
Aglio
Sale
Pomodorini freschi
Cozze
Prezzemolo
Vino bianco Vincastro Azienda Benincasa
PROCEDIMENTO:
In una capace padella soffriggere l'aglio sminuzzato, aggiungere i pomodorini, sale e prezzemolo e portare a cottura.
A parte,dopo aver pulito le cozze cuocetele in poca acqua e appena aperte tutte provate a toglierle dai gusci e mettetele nel sugo rimanendone qualcuna intera per guarnire il piatto.Per un maggiore sapore del sugo filtrate un mestolo di acqua di cottura delle cozze con una carta assorbente, aggiungetelo al sugo e fate asciugare un po'.Cuocete la pasta,scolate,versate nel sugo e saltate due minuti in padella.Guarnite il piatto con le cozze e.......
BUON APPETITO!!!!
Piatto e Tovaglietta Green Gate