INGREDIENTI per il 1°piatto di ravioli
Ravioli al Tarassaco Croera
Burro Montanari e Gruzza
Salvia
Formaggio Montasio grattugiato
Sale
PROCEDIMENTO n°1
Cuocere i ravioli in acqua salata,sciogliere il burro in una padellina,aggiungere qualche foglia di salvia unire ai ravioli e servire con una spolverizzata di formaggio.Semplicemente buoni....
INGREDIENTI per il 2°piatto di ravioli
Ravioli con straccetti di carne di cavallo Croera
Ricotta
Rosmarino
Zucchine
Cipolla
Caciotta Spadi Enzo
Olio evo Ponterosso
Sale
PROCEDIMENTO n°2
In una padella fate appassire la cipolla e le zucchine tagliate finemenente con olio e sale.Cuocete i ravioli in acqua salata,stemperate la ricotta con la caciotta grattugiata mischiatela al sugo con le zucchine,aggiungete i ravioli e mantecate un minutino.Servire caldi...
INGREDIENTI per il 3°piatto di ravioli
Ravioli alla rucola Croera
Bruschetta di ciliegino piccante Agromonte
Sale
PROCEDIMENTO n°3
Fate semplicemente cuocere i ravioli in acqua salata,a cottura ultimata aggiungete il ciliegino piccante,mischiate e servite.Ottimi per chi ama il piccante...
INGREDIENTI per il 4° piatto di ravioli
Ravioli ai funghi porcini Croera
Formaggini In Alpi
Noci Eurocompany
Aglio
Olio evo La Casaccia Pisano D.O.C.
PROCEDIMENTO:
Tritare l'aglio e soffriggerlo in una padella con olio,a fuoco lento aggiungere i formaggini farli sciogliere e aggiungere una manciatina di noci tritate.Cuocere i ravioli , aggiungergli il sugo ,mischiarli e servirli.
PS conservate un po' di acqua di cottura se nel caso servisse la usate per non farli venire troppo attaccaticci come i miei...pero' anche se un po' secchi nessuno si e'lamentato!!!
BUON APPETITO!!!!
Nel 3°piatto ho usato tovaglietta e piatto Green Gate