Con questa ricetta partecipo al contest di...
Oggi ce la siamo presa comoda io e mia figlia ...non siamo proprio uscite di casa...abbiamo marinato chiesa e ludoteca....scusateci ma avevamo bisogno di relax...e quindi nel pomeriggio ci siamo messe a fare una golosa torta!!!
INGREDIENTI:
500 gr. farina tipo0 manitoba Molino Chiavazza
250 gr.miele
200 gr.burro Inalpi
lievito per dolci
pizzico di sale
1 uovo
100gr. gocce cioccolato
1 limone
PROCEDIMENTO:
Setacciate farina e lievito mettendole in una ciotola.Fate intiepidire il latte mescolando mettete il burro morbido a pezzetti e quando si sara' sciolto unite il miele ottenenendo un composto omogeneo.Unite alla farina un pizzico di sale la scorza del limone grattugiata il composto precedentemente preparato il tuorlo dell'uovo e l'albume che vi monterete a neve mischiate il tutto aggiungete le gocce di cioccolato versate in una tortiera e infornate in forno gia' caldo a 180° per c.ca 40 ' dipende dal vostro forno ..infatti il mio e' un po' piu' veloce!!!Fate raffreddare spolverizzate con zucchero a velo e accompagnate con un the alla vaniglia e caramello!!!BUONISSIMA....