Passiamo alla ricetta di oggi che e'di una semplicita'ma di un gran gusto!
Costata di maiale con melanzane arrostite e funghi
Ho semplicemente fatto riscaldare per benino la piastra Bio Natural con sotto uno spargi fiamme, poi ho messo la carne sulla piastra e cosparso di erbe di provenza Cannamela,una volta cotta per dare un tocco di sapore in piu'ho aggiunto un filino d'olio Azienda Antares Herbae rosso.Come contorno ho preparato melanzane arrostite condite con olio evo Terre del Lao acquistabile sul sito Delizie del Mediterraneo olio Herbae rosso,origano Tipici Mediterranei,sale.Funghi saltati in padella con peperoncino Tecal,aglio secco Tipici Mediterranei e sale.Il tutto accompagnato da un buon bicchiere di vino rosso Barbera di Villalta
Cascina Garitina
Le melanzane avanzate le ho conservate in frigo in vaschetta Easycook Coop box con carta alluminio utilissime per la cottura in forno ma anche per conservare in frigo.