Vi lascio a questo buon pranzo che e' meglio..
INGREDIENTI x l'antipasto:Antipasto Fantasia
Formaggio Morlacco del Grappa La Speloncia
Formaggio Vastedda della Valle del Belice DOP Consorzio Vastedda
Olive nere Cellina di Nardo' Ficacci
Bocconcini di mozzarella di bufala
Salame Napoli piccante
Salame Napoli
Ricotta salata
Grissini all'olio di riso Panificio Bo
Prosciutto crudo
Pancetta coppata
Insalata di riso venere nero Guerrini (uova sode-rucola-pomodorini-formaggio Vastedda DOP della Valle del Belice Consorzio Vastedda)
Insalata tipo russa(maionese Granda Tradizioni patate-mortadella-formaggio Vastedda della Valle del Belice DOPConsorzio Vastedda)
Bruschette con trito di funghi champignons conditi con olio evo Villa D'Orri peperoncino, aglio e sale e cotti in padella.
Bruschette con caviale di melanzane Campagna Amica Cosenza
Bruschette con crema di carciofi e tonno Granda Tradizioni
INGREDIENTI x il primo:Strangujjj al sugo di peperoncino e rucola
Strangujjj calabresi al peperoncino Tipici Mediterranei
Pomodori pelati Agrigenus
Aglio secco Tipici Mediterranei
Dinamite I Magnifici del Mezzogiorno
Rucola
Olio evo Villa D'Orri
Sale
PROCEDIMENTO:
Soffriggere l'aglio fatto a pezzettini in abbondante olio evo,aggiungere i pelati, il sale, un cucchiano di dinamite e lasciar cuocere.Una volta cotta la pasta,condire con il sugo e rucola tritata...
Macinato di carne di maiale 800 gr.
Pane raffermo (mollica di un panino bagnata)
Patate lesse e schiacciate 500 gr.
Mortadella a pezzetti Felsineo q.b.
Formaggio Vastedda della Valle del Belice DOP a pezzetti q.b. Consorzio Vastedda
Sale e pepe nero Tecal
Burro q.b.
Uova 4
Asiago Stravecchio D.O.P. grattugiato q.b. Consorzio Asiago
PROCEDIMENTO:
In una capiente ciotola mischiare bene tutti gli ingredienti e stenderlo in una teglia imburrata,aggiungere sopra qualche fiocchetto di burro, formaggio grattugiato e infornare a 200° per c.ca 35/40'.
Su tutto il pranzo abbiamo bevuto un ottimo vino rosso di Lacrigallia
Azienda Mazzola
Per finire nn poteva mancare un buonissimo dolcetto:
INGREDIENTI:
Preparato per pan di spagna al cacao Dolci e Pani
Crema latte e nocciole Granda Tradizioni
Crema di Formaggio
Cioccolato bianco per copertura Peyrano
Cuoricini di cioccolato Gunthart
PROCEDIMENTO:
Preparare il pds seguendo le indicazioni riportate sulla confezione,versare il composto in uno stampo imburrato a forma di cuore e cuocere a 180° per c.ca 20/25'.Una volta cotto e freddo,tagliate in tre strati e farcite con una crema ottenuta mischiando crema di formaggio alla crema di latte e nocciole e gocce di ciocco fondenti.Decorare con cioccolato bianco fuso a bagno maria, cuoricini di ciocco,avvolgere il cuore con dell'organza bianca e qualche fiocchetto rosso qua e la...io mi sono divertita a decorare le nostre iniziali anche se nn sono troppo evidenti!!!
Dopo il dolcino su questo pranzo nn ci voleva altro che un buon Amaro naturale di erbe officinali ottenuto con una sapiente combinazione di infusi, decotti, macerati di fiori, radici ed erbe, in vino aromatizzato.Lavorato ancor oggi con formula originaria.Elisir Novasalus
Antica Erboristeria Dr. Cappelletti