Buon pomeriggio ragazze mie...io son tornata...e allora vi sono mancata??Per farmi perdonare questa mia assenza oggi vi voglio offrire una fettona di questo dolce davvero buono...con questi confettoni saporiti e sfiziosi...Prometto che entro stasera passo a trovarvi tutte..ora sono come al solito in "Toccata e Fuga"!!!
INGREDIENTI:
Per Farcia/decorazioni/bagna per base:
Dragèes Confetteria Mario Mucci
Budino cioccolato fondente e arancia(eseguite le istruzioni riportate sulla scatola) S.Martino
Q.b di Bagna all'arancia Petrone
Per la base:
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di olio di semi
1 bicchiere di zucchero Eridania
1 1/2 bicchiere di farina per dolci Spirito Bio
3 uova
1 bustina di lievito P.K.Giordano
PROCEDIMENTO:
Unire tutti gli ingredienti in una terrina tranne farina e lievito
e mischiare il tutto ...poi poco a poco la farina ed il
lievito.Imburrare uno stampo, versare l'impasto e cuocere in forno x 30
'a 180°.Una volta cotto e raffreddato tagliatelo a meta'bagnatelo a vs piacimento con la bagna arancia e farcitelo con meta' della crema budino.Decoratelo con il restante budino e dragèes.
Per accompagnarlo abbiamo bevuto un nocino al miele dell'Azienda Ginestra Toscana