INGREDIENTI:
Fusilli Pasta Ferrara 500 gr
Zucchine 500gr.
Trancio di pesce spada congelato 600 gr.
Vino bianco 1/2 bicchiere
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Peperoncino frantumato q.b,
Aglio
Zafferano in pistilli c.ca 10 pistilli
PROCEDIMENTO:
Lavare e tagliare le zucchine a listarelle nn troppo sottili, cuocerle in acqua per c.ca 10' scolarle e metterle da parte.Nel frattempo pulire e tagliare a quadrotti il pesce spada,farlo rosolare in olio con
aglio tritato peperoncino e una manciatina di origano.Sfumare con mezzo bicchiere di vino e unire
le zucchine cuocere affinche' s'insaporisca il tutto.Cuocere al dente la pasta in acqua salata lasciandone un pokino da parte in una ciotolina dove scioglierete i pistilli di zafferano e andrete ad aggiungere al sugo precedentemente preparato,Scolare bene la pasta e condire con il sugo preparato....piccantini ma davvero di gran gusto!
Con questa ricetta partecipo al Contest..