Oggi con il caldo che c'e' e vista l'ora ho pensato di proporvi quest'ottima ricettina ....spero sia di vostro gradimento....a noi e'piaciuta moltissimo!!!!
Ingredienti:
Paccheri Pastificio Panarese
Fiori di zucca
Cozze
Pancetta arrotolata Poltronieri
Pomodorini
Olio evo
Cipolla
Sale
Peperoncino macinato Cannamela
Procedimento:
Lavare e togliere il pistillo dai fiori di zucca,tagliarli a pezzi, metterli in una padella capiente dove vi si e'soffritto la cipolla con la pancetta a pezzetti e aggiunto i pomodorini.Cuocere per poki minuti salare e spegnere.Pulire le cozze e cuocerle in poca acqua bollente,privarle del bisso e versarle nel sugo precedentemente preparato.Cuocere la pasta al dente saltarla un paio di minuti in padella e servire con peperoncino.
Su questo piatto abbiamo bevuto un'ottimo Vermentino
Cantina Giogantinu