INGREDIENTI:
Pasta Caccavella Fabbrica di Gragnano
Riso arborio Guerrini
Passato di pomodoro Bortone
Macinato di carne
Piselli
Provola
Uova sode
Vino bianco
Misto per soffritto(carote,cipolla,sedano congelato)
Pancetta
Olio evo Mezzabarba
Sale Gemma di Mare
Formaggio grattugiato Gran Moravia
PROCEDIMENTO:
Soffriggere il misto di aromi in olio,aggiungere il macinato e far rosolare.Nel frattempo far saltare in una padella i piselli con la pancetta un filo d'olio e fettine sottili di cipollina,una volta appassiti unirli al macinato aggiungere un bicchiere di vino bianco far evaporare e mettere il pomodoro.Salare e portare a cottura.
Cuocere il riso al dente,condirlo con abbondante sugo , unire la provola a pezzetti e le uova fatte sode e tagliate sempre a pezzetti, formaggio grattugiato e coprire con altro sugo.Mettere in teglia con sugo e coprire con alluminio per nn farli bruciare,scoprire solo gli ultimi 5'.In forno per 25' a 180°.
Tovaglia Amo La Casa
Piatto accompagnato da Barbera D'Asti Cascina Garitina