Buongiorno care amichette,come va il tempo da voi??Qui a Napoli freddo e pioggia...lo so che stiamo in inverno ma che noia la pioggia!!!E vabbe'passiamo alla ricettina di oggi...
INGREDIENTI:
Sfoglia di pasta fresca Alibert
Crema di pistacchio Conserve Solo Sole
Mortadella Felsineo
Cipolla rossa Quaggio
Olio evo Intorre
Panna da cucina
Ricotta salata stagionata Spadi Enzo
Sale grosso Gemma di Mare
PROCEDIMENTO:
Poiche'mi mancavano le pappardelle me le son fatte da me con la sfogli di pasta fresca...tagliandola con una rotella da pizza.Preparare il sughetto soffriggendo la cipolla con la mortadella a cubetti in olio evo e aggiungendo mezzo barattolo di crema di pesto,una bustina di panna, ricotta salata grattugiata e poco sale,fate cuocere c.ca 5' il tutto e poi versate sulle pappardelle cotte al dente.
Io ho accompagnato il piatto da buon un vino rosso Benincasa
Tovaglietta Green Gate