Siamo tornate arrostite io e la mia piccola "rossolella" ma appena a casa ci siamo tuffate sotto una doccia fredda e abbiamo usato un bagnoschiuma ottimo della OMIA laboratoise che ha un delicato profumo di mandorle dolci e ti lascia la pelle morbida e idrata.....e come se non bastasse dopo esserci asciugate,sapete che ci siamo messe sulla pelle che scottava come un vulcano in eruzione....l'olio secco spray all'uva reale dell'ERBARIO TOSCANO un'altro ottimo prodotto da provare e testare sulla propria pelle....super idratante proprio per noi che ne avevamo un super bisogno....lascia una durevole idratazione senza ungere assolutamente rendendo il corpo gradevolmente profumato di uva!!!
E ora largo alle mie insalate che ultimamente hanno il primato in queste calde sere d'estate!!!
Ecco a voi qualche esempio:
Pomodori di Sorrento(cuori di bue)
Rucola
Olive nocellara Ficacci
Asiago semistagionato a scagliette
Olio evo Elite Trevi
Sale
Lavate la rucola e i pomodori,tagliate a fette questi ultimi,fate a scagliette l'Asiago aggiungete le olive un filo d'olio un pizzico di sale e gustate nella sua semplicita'!!!
Fagioli tondini di Sarconi
Carote
Ventresca di tonno Mareblu
Olive nocellara Ficacci
Cipolla novella
Olio evo Ponterosso
Sale
Lessate i fagioli fate raffreddare,aggiungete la cipolla a fettine sottili,le carote a julienne,la ventresca,le olive, un filo d'olio, un pizzichino di sale perche' la ventresca di tonno e'gia' lei stessa piu' salata...e
BUON APPETITO!!!!