Buongiorno a tutte raga....com'e'il tempo da voi??Oggi a Napoli non piove....ma c'e' un cielo grigio che mette
n'angoscia terribile....e pensare che a marzo ha fatto quelle belle giornate estive!!E vabbe' vorra' dire che con questa frittatona un raggio di sole lo faccio splendere io..!!!
INGREDIENTI:
Fusilli Verrigni
uova
pomodoro passato
olio arachidi
olio evo Pieve Santa Luce
Formaggio grattugiato Asiago Stagionato
salame sublime Lipari
Sottilette Emmental Inalpi
sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Mettete a cuocere il pomodoro con olio evo cipolla e sale senza soffriggere, cuocete la pasta scolate al dente e fatela raffreddare ,sbattete le uova con Asiago sale e pepe unite la suddetta mischiate il tutto e mettetene la meta' in una capace padella con olio di arachidi imbottite con sottilette e salame e coprite con la restante pasta.Fate cuocere prima da un lato a fuoco lento e poi aumentate un po'la fiamma se vi piace croccantina...fate lo stesso per l'altro lato.
BUON APPETITO!!